Лабораторный стенд «Независимая рычажная подвеска» (статика) | Купить учебное оборудование по доступной цене в ООО НТП «ЭнергияЛаб»
Нет нужного оборудования?
Отправьте ТЗ, мы изготовим оборудование по индивидуальному заказу
Нет времени разбираться в деталях?
Оставьте заявку, мы проконсультируем и сделаем лучшее предложение!
Главная →  Каталог →  Автомобильное дело →  Трансмиссия →  Ходовая часть

Описание товара

Стенд предназначен для проведения лабораторно-практических занятий в учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, для получения базовых и углубленных профессиональных знаний, и навыков по курсам «Устройство автомобильной техники», «Эксплуатация автомобильной техники», «Конструкция и расчет автомобильной техники».

Статический комплекс «Независимая рычажная подвеска» предназначен для статического испытания независимой рычажной подвески, с возможностью управления измерения усилия сжатия.

Выполнение лабораторных работ способствует лучшему усвоению теоретического курса, приобретение практических основ. В ходе проведения экспериментов приобретаются навыки в обращении с измерительными приборами и оборудованием, постановке лабораторных задач и обработке экспериментальных данных.

ЛС «Независимая рычажная подвеска» изготовлен на шасси из металлического профиля покрытого порошковой краской с закрепленной рычажной подвеской, тензометрическим комплексом для измерения усилия сжатия, устройством сжатия подвески и электронным измерительным комплексом на базе микропроцессорной системы, которая построена на основе 32-х разрядного микроконтроллера с архитектурой ARM.

В качестве рычажной подвески применена передняя подвеска автомобиля ВАЗ.

Лабораторные работы

  1. Изучение конструкции и принципа действия подвески автомобиля
  2. Пример расчета подвески
  3. Расчет подвески. Определение статических характеристик подвески, обеспечивающих функциональные свойства.
  4. Основные неисправности подвески и способы их устранения
  5. Техническое обслуживание подвески автомобиля

Категории:

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию стендов (учебного оборудования), что может привести к изменению технических характеристик оборудования, его стандартной комплектации, дополнительных принадлежностей и внешнего вида.
Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с изображением и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара.
Рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами по вопросам подбора учебных стендов и оборудования и его комплектации.
Не является публичной офертой
Стенды выполнены согласно ТУ 32.99.53–001–09519063–2019 и имеют соответствующий сертификат производителя ГОСТ Р на данный вид продукции и сертификат качества ИСО 9001-2015.
Остались вопросы? Звоните: 8 800 250-36-31
Для России бесплатный

0